Eutin – Eutin 08 und der NTSV Strand 08 ließen heute wichtige Punkte liegen, beide mit einem 1:1.

Tabellenführer Eutin 08 verpasste durch das Unentschieden gegen den TSV Altenholz die Chance, sich weiter von Verfolger Flensburg 08 abzusetzen, der ebenfalls Unentschieden spielte (0:0 gegen Risum-Lindholm). Als die Zuschauer schon mit einem torlosen Spiel rechneten, schlug Kevin Hübner (Foto) in der 87. Minute zu und erzielte die Eutiner Führung. Wer jetzt auf einen Sieg hoffte, wurde enttäuscht, denn in der dritten Minute der Nachspielzeit fiel der Ausgleich für die Gäste durch Lasse Jensen.

Der NTSV Strand 08 war beim Oldenburger SV zu Gast. Kurz vor der Pause gingen die Timmendorfer durch Hamed Mohklis in Führung. Die Vorzeichen auf einen Sieg wurden noch besser, denn Oldenburgs Daniel Junge sah kurz danach die Ampelkarte und durfte duschen. Gegen zehn Oldenburger schaffte die Salomon-Elf es nicht, den Vorsprung über die Zeit zu bringen, denn Freddy Kaps gelang in der 77. Minute der Ausgleich.

Eutin 08 – TSV Altenholz 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 Hübner (87.), 1:1 Jensen (93.)

Oldenburger SV – NTSV Strand 08 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Mokhlis (43.), 1:1 Kaps (77.)
Gelb-Rote Karte: Junge (OSV, 45.)