Flensburg – Nach vier Spieltagen in der Oberliga Schleswig-Holstein bleibt Heide weiter Spitzenreiter. Im Spiel gegen die Reserve des SC Weiche 08 Flensburg reichte es zu einem Remis. Dahinter folgen Strand 08, die auswärts in Todesfelde gewannen und die Zweitvertretung von Holstein Kiel die im Top-Spiel zuhause gegen VfR Neumünster einen Sieg einfuhr. Regionalliga-Absteiger SV Eichede feierte gegen Aufsteiger Wankendorf einen Kantersieg auf heimischen Platz. Weiter auf die ersten Punkte muss der TSV Friedrichsberg-Busdorf warten. In Lägerdorf gab es für den Verbandsliga-Aufsteiger nichts zu holen. Den zweiten Punkt ergatterte der FC Dornbreite. Trotz 2:0-Führung endete die Partie beim TSV Schilksee mit einem 2:2-Unentschieden. FCD-Teammanager Sascha Strehlau äußerte sich nach dem Spiel gegenüber HL-SPORTS: „Couragierte Vorstellung von uns. Am Ende belohnen wir uns nicht. Haben Anfang der zweiten Halbzeit 15 Minuten gebraucht, da war Schilksee einen Tick besser. Nach einer 2:0-Führung und dann zur Halbzeit 2:2 muss man unter dem Strich mit dem Punkt leben. Am Ende vergeben wir noch zwei Großchancen.“