Sandhausen – Nach einem fulminanten Spiel zwischen dem SV Sandhausen und dem FC St. Pauli 1:1 (0:0) können beide Mannschaften mit dem Punkt zufrieden sein. Die beiden defensivstarken Teams lieferten sich eine spannende Partie. Mit dem Chancenplus für die Gäste in der ersten Halbzeit durch Buchtmann (11.) und Nehrig (44.) ging es in die Kabinen. Es ging weiter, mit Torraumszenen auf beiden Seiten bis Stiefler die Hausherren in der 80. Minute in Führung brachte, ehe Schneider den Ausgleich (89.) schoss. Doch erneut müssen die Hamburger einen verletzten Spieler beklagen und bangen nun um ihren Kapitän Nehrig, der in der 58. Minute das Feld verlassen musste. Damit stehen die Hamburger nun auf Platz sechs in der Tabelle. Das Spitzentrio der Liga war erfolgreich unterwegs am Wochenende. So gewann der Spitzenreiter Düsseldorf zuhause gegen Darmstadt mit 1:0. Sowohl Kiel als auch Nürnberg feierten einen 2:1-Heimsieg und festigten damit ihre Tabellenposition. Nach einer deutlichen 0:3-Pleite in Ingolstadt bleibt der 1. FC Heidenheim auf dem 16. Rang. Dahinter stehen Fürth und Kaiserslautern, die am Wochenende erneut nicht punkteten.