Timmendorfer Strand – Der NTSV Strand 08 in seinem Heimspiel gegen den TSV Schilksee Glück. Die Ostholsteiner holten einen 0:2-Halbzeitrückstand wieder auf, führten bis zwei Minuten vor dem Ende und verabschiedeten sich dann doch mit nur einem Punkt ins Osterfest.

Zur Halbzeit musste Trainer Frank Salomon die richtigen Worte gefunden haben, denn  er wollte sich das Osterfest wohl nicht verhageln lassen. Nachdem in der 17. Minute Sascha Iwers zur 1:0-Führung für den Tabellenelften aus Schilksee einnetzte, verschlimmerte sich das Ergebnis in der 24. Minute, als die Gäste zum 2:0-Halbzeitstand durch Marten Wick kamen.

Im zweiten Durchgang wurden die Hausherren dann doch sehr viel effektiver und schafften durch Halo Ali in der 52. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 aus ihrer Sicht. Den Ausgleich erzielte Philipp Baasch in der 65. Minute. Und jener Baasch traf auch gleich noch mal und zwar in der 77. Minute zur 3:2-Führung. Doch die Hoffnung auf einen Sieg schwand in der 88. Minute, als Iwers mit seinem zweiten Treffer für die Gäste den 3:3-Endstand markierte. Alessandro Caruso sah bei den Gästen in der 93. Minute noch die rote Karte.