Lübeck – Mit einer Niederlage verabschiedet sich die SG Siems-Strand in die Winterpause. Gegen den Tabellenzweiten Büdelsdorfer TSV gab es eine 0:5 (0:2)-Heimniederlage. In der 11. Minute sorgte Rene Hardt für die Büdelsdorfer Führung, die von Philipp Orlowski ausgebaut wurde (40.). In Halbzeit machte sorgte Arthur Roller für die Vorentscheidung (50.), ehe Hardt mit einem Doppelschlag (78./82.) das Endergebnis herstellte.
Eine Überraschung gelang dem SV Eichede beim 2:1 (0:0)-Heimsieg gegen Tabellenführer SpVg Eidertal Molfsee. Nach torloser erster Hälfte ging der Spitzenreiter durch Berg Perguer in der 49. Minute in Führung. Eichede kämpfte und drehte die Partie. Evgenik Bieche (55.) und Justus Gross (77.) sorgten für die beiden Tore.
Das Spiel von Eintracht Groß Grönau bei der SG Wilstermarsch fiel aus.