Siegerehrung 800 m W45 in Erfurt: Ulrike Gast, Beate Kuhlwein und Julia Moll (Dritte in 2:30,21) vom Post-Sportverein Trier (Foto: Arno Reimann)
Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Erfurt – Bei den Deutschen Hallen-Leichtathletik-Meisterschaften der Senioren am vergangenen Wochenende in Erfurt haben zwei Läuferinnen des SV Großhansdorf die Läufer über 400 m und 800 m in der Altersklasse W45 dominiert. Zunächst siegte Beate Kuhlwein am Sonnabend über 800 m in 2:29,37 Minuten vor ihrer Vereinskollegin Ulrike Gast (2:30,02), am Sonntag drehte Ulrike Gast über 400 m den Spieß um, gewann in 64,28 Sekunden mit 38 Hundertstelsekunden Vorsprung.

Eine Bronzemedaille sicherte sich Wolfgang Schliestedt (Ahrensburger TSV) in der M70 im 60-m-Lauf in 8,97 Sekunden.