1. FC Phönix Lübeck verteidigt Spitze von der Couch

Holstein Kiel II kassiert Ausgleich in der Nachspielzeit

Jeddeloh – Der 1. FC Phönix Lübeck bleibt trotz eines spielfreien Wochenende Tabellenführer der Regionalliga Nord. Weil die Partie gegen den Hamburger SV II aufgrund von Abstellung Nationalspielers bei den Rothosen abgesetzt wurde, hatte Holstein Kiel II die Chance an den Adlerträgern vorbeizuziehen. Das sah in der Begegnung beim SSV Jeddeloh am Sonnabend bis zur 95. Minute sogar danach aus, denn die “Jungstörche“ führten bis dato nach einem Treffer von Stanislav Fehler (21.). Doch in der Nachspielzeit erzielte Kasra Ghawilu den 1:1-Ausgleich für die Niedersachsen. Die Kieler verpassten so Platz eins und stehen mit einem Punkt Rückstand auf die Lübecker nur noch auf Rang drei.

Neuer Zweiter ist Hannover 96 II (4:0 gegen Bremer SV), punktgleich mit Phönix (beide 25). Weitere Ergebnisse von Freitag und Sonnabend: Kilia Kiel – Weiche Flensburg 2:3, BW Lohne – Eintracht Norderstedt 2:1, VfB Oldenburg – SC Spelle-Venhaus 7:2.

Handball: Welche Liga findet dein größtes Interesse?