Lübeck – Irre Spiele am Mittwochabend in der Kreisliga der Hansestadt und nichts für zarte Nerven war wohl die Devise nach den 90 Minuten in Siems und auf der Lohmühle. Im Spiel der Liga-Favoriten TSV Siems und SC Rapid kamen die Kicker vom Kasernenbrink zwei Mal ins Spiel zurück und gewannen nach jeweiligen Rückständen mit 3:2 (1:1). Das erlösende Tor schoss Sznabel (Foto) sieben Minuten vor dem Ende der Partie, in der es in der Schlussphase heiß herging. Erst sah der Siemser Neuzugang Luwau (83.) Gelb-Rot und in der 90. Minute trat Rapids Peters nach und flog mit Glatt Rot vom Platz.

Zur Halbzeit stand es auf der Lohmühle zwischen dem VfB Lübeck III und Aufsteiger TSV Dänischburg noch 1:1. Es schien, als ob man sich zehn Minuten vor Schluss nicht auf einen Sieger einigen konnte, denn Tore gab es bis dahin nicht mehr. Die Grün-Weißen gaben dann doch den Ton an und legten in der 83. Minute vor. Die Gäste gaben nicht auf und gewannen am Ende mit 3:2, weil Ganzel (90.) und Wendt (93.) noch trafen.

Nicht weniger Spannend ging es in Kronsforde zu. Der KSV führte zehn Minuten vor Abpfiff mit 2:0 und kassierte dann noch zwei Gegentreffer. Der TSV Kücknitz holte sich einen Punkt beim Aufsteiger, sah in den 80 Minuten davor, wie der Verlierer aus.

Der VfL Bad Schwartau kann es doch noch. Die Riesebusch-Kicker besiegten den Türkischen SV mit 4:1 (1:1). Broska erzielte dabei zwei Treffer.

Spitzenreiter bleibt der SC Buntekuh nach zwei Spieltagen mit Sechs Punkten und 11:0-Toren. Wer hätte das gedacht? 2:0 (1:0) hieß es zum Feierabend am Koggenweg gegen Fortuna St. Jürgen.

Alle Tore zum Nachlesen gibt es hier.

Bereits am Dienstag trennten sich Olympia und Stockelsdorf und Travemünde von Dornbreite II jeweils mit 1:1 (HL-SPORTS berichtete).

Alle Stimmen zum gesamten Spieltag gibt es am Donnerstag nach der letzten Partie. Um 19.30 Uhr empfängt der Eichholzer SV den Verbandsliga-Absteiger TuS Lübeck 93 an der Guerickestraße.