Eichede – Der SV Eichede schlug im Heimspiel den TuS Hartenholm hochverdient mit 5:0, konnte aber mit der Chancenverwertung nicht zufrieden sein. Nach der frühen Führung durch Lechler (2.) wurden reihenweise beste Gelegenheiten zur Resultatsverbesserung liegen gelassen. So dauerte es bis zur 33. Minute, in der Claus überlegt per Kopf zur Stelle war. Kurz vor der Pause dann noch das 3:0 durch ein Eigentor unter starker Beteiligung von Marco Schubring..

Die zweite Hälfte war fast ein Spiegelbild der ersten. In der 48. Minute verschoss Maltzahn einen Foulelfmeter, ehe Torjäger Claus in der 58. Minute erhöhte. Danach das alte Bild. Chance über Chance wurde vergeben. Erst in der 76. Minute gelang Bojarinow der Endstand.

Die Verantwortlichen äußerten sich gegenüber HL-SPORTS:

SV Eichede – TuS Hartenholm 5:0 (3:0)
Tore: 1:0 Lechler (2.), 2:0 , 4:0 Claus (33., 58.), 3:0 Delfs (43., ET), 5:0 Bojarinow (76.)

Oliver Zapel (SV Eichede): „Ein Spiel auf ein Tor. Dass es dabei jedoch nur fünfmal einschlug, ist schlichtweg unfassbar. Elfmeter verschossen, Pfosten, Latte, mehrfach aus fünf Metern den Torwart abgeschossen. Das können wir uns in den kommenden Wochen nicht mehr erlauben.“

Holstein Kiel II – TSV Kropp 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Guder (5.), 2:0 Acer (60., EM)

VfR Neumünster – TSV Altenholz 0:0
Tore: Fehlanzeige

SV Todesfelde – Oldenburger SV 4:1 (2:0)
Tore: 1:0, 3:1, 4:1 Liebert (41., 66., 73.), 2:0 Studt (43.), 2:1 Kaps (64.)

TuRa Meldorf – Preetzer TSV 0:0

SV Henstedt-Ulzburg – FC Kilia Kiel 4:2 (1:0)
Tore: 1:0, 2:1, 3:1 Martens (13., 70., 75.), 1:1 Gutzeit (66.), 3:2 Frisch (87.), 4:2 Vanselow (91.)