Lübeck – Im Kreispokal geht es in Lübeck und Ostholstein heute um den Einzug in die nächste Runde. Das Achtelfinale steht auf dem Programm und jeder der Teams möchte sich langsam Richtung Finale vorarbeiten.

Am Travemünder Rugwisch ist der heimische TSV spontan Gastgeber des Lübecker SC geworden (HL-SPORTS berichtete). Es geht um den Einzug ins Viertelfinale des Lübecker Pokalwettbewerbs.

In Ostholstein kommt es zum SH-Liga-Duell zwischen dem Oldenburger SV und Eutin 08. Die Ligapartie gewannen die Rosenstädter, doch der OSV kommt langsam in Wallung und konnte zuletzt einen Befreiungsschlag herbeiführen.
Für den klassentieferen NTSV Strand 08 geht die Reise zum TSV Malente, der aus der Verbandsliga in die Kreisliga abstieg. Dort findet man sich aktuell auf dem 8. Tabellenplatz wieder.
Malentes Liga-Konkurrent MTV Ahrensbök steht auf Rang neun und empfängt am Grünen Redder den 14. SV Neukirchen. In der Kreisliga trafen beide Teams bereits aufeinander. Hier gewann der MTV auswärts mit 3:1.

Alle Spiele werden um 19.30 Uhr angepfiffen und HL-SPORTS ist LIVE dabei.