Start Fußball KL HL: Behrens mit Doppelpack – KSV zittert sich zum Sieg gegen...

KL HL: Behrens mit Doppelpack – KSV zittert sich zum Sieg gegen TüSV

Lübeck – Im vorgezogenen Kreisligaspiel des 8. Spieltags siegte der Kronsforder SV am Donnerstagabend gegen den Türkischen SV mit 4:2 (2:0).

Die Gastgeber bestimmten in der ersten Halbzeit die Partie und kamen durch einen Doppelpack von Alexander Behrens (12., 30.) zur verdienten Führung. Dazwischen ballerte KSV-Kapitän Sören Hein (29.) einen Hammer an die Latte. Mit dieser hochverdienten Führung ging es in die Pause, denn von den Gästen war bis dato noch nichts zu sehen.

Die zweite Hälfte sahen die Zuschauer an der Krummesser Landstraße ein ganz anderes Bild, denn die Kicker von der Falkenwiese drehten mächtig auf. Erst sorgte Hakan Zehir (55.) für den Anschlusstreffer und Ufuk Senol fünf Minuten später für den Ausgleich. Der Torschütze zum 2:2 hatte danach Glück, als er zwei Minuten später nur eine Gelbe-Karte erhielt. Zu motiviert stieg er am KSV-Strafraum gegen Bastian Bolte ein. Die Begegnung schien zu kippen und der TüSV hatte Möglichkeiten drei weitere Punkte einzusammeln. Diesen Traum beendete Burak Aksakal, als er eine Viertelstunde vor dem Ende Mirco Woisin im eigenen Strafraum foulte und dafür mit der Roten Karte vom Platz musste. Nick Jahnke verwandelte den fälligen Elfmeter ins obere Eck zur erneuten Führung für die Hausherren. Die Gäste bäumten sich zwar noch einmal auf, doch das entscheidende Tor fiel für den KSV. Kevin Butkarn (80.) ließ einen Konter nicht ungenutzt und schob zum 4:2-Endstand ein.