Meldorf – Eutin 08 ist wieder auf dem Vormarsch. Durch einen deutlichen Erfolg in Meldorf rückt das Brunner-Team wieder auf Platz 2 vor und bildet mit Spitzenreiter TSB Flensburg und dem Heider SV ein punktgleiches Trio.

Kurz vor der Pause ging Eutin durch Stahl per Abstauber nach Hübner-Schuss in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff dann das 2:0, Nielsen stand nach Ballgewinn von Klotz und Weiterleitung von Stahl vor dem leeren Tor und schob ein. Danach dauerte es bis zur 67. Minute, ehe Hübner mit einem Volleyschuss das 3:0 markierte. Eine Brauer-Flanke verlängerte Sax und Hübner traf. Sax und Hübner bereiteten fünf Minuten später dann auch das vierte Tor von Stahl vor, der aus fünf Metern einnetzte. Den Schlusspunkt setzte dann wieder Hübner in der letzten Minute mit dem Endstand.

Auf Platz 4 der Tabelle ist jetzt wieder der SV Eichede zu finden, der sich beim Schlusslicht Reher/Puls gegen eine kompakte Defensive sehr schwer tat und gegnerische Schützenhilfe zur Führung benötigte. Kurz vor der Pause musste der SVE dann sogar der Ausgleich hinnehmen, konnte aber postwendend die erneute Führung durch Bojarinow erzielen. Dies war der Halbzeit- und gleichzeitig Endstand, denn in der zweiten Hälfte passierte nichts Nennenswertes mehr.

FC Reher/Puls – SV Eichede 1:2 (1:2)
Tore: 0:1 Loßmann (8., ET), 1:1 Goettsche (44.), 1:2 Bojarinow (45.)

Oliver Zapel (SVE): „Ein Arbeitssieg gegen einen mit Mann und Maus verteidigenden Gegner. Kuriose Tore, viel Kampf. Wir nehmen die Punkte mit, haken das Spiel ab und bereiten uns auf TSB vor.“

TuRa Meldorf – Eutin 08 0:5 (0:1)
Tore: 0:1, 0:4 Stahl (39., 72.), 0:2 Nielsen (46.), 0:3, 0:5 Hübner (67., 90.)

Martin Balsam (Eutin): „Das war ein hochverdienter Sieg. In der ersten Halbzeit taten wir uns etwas schwer. Die zweite Halbzeit haben wir souverän bestimmt und auch die Tore gut herausgespielt. Die Meldorfer hatten praktisch keine Torchance und waren nur nach Standards gefährlich. Auf jeden Fall fährt sich der lange Heimweg mit der guten Leistung und dem prima Ergebnis sehr gut.“