Eutin – Es kam, wie es kommen musste. Das Schlusslicht vom FC Reher/Puls konnte nur eine Halbzeit lang das Ergebnis in erträglichen Bahnen halten. Brauer erzielte Mitte der ersten Halbzeit den einzigen Eutiner Treffer vor der Pause.

Nach dem Wiederbeginn startete die Stahl-Meyer-Show. Beide wechselten sich im Tore schießen ab. Los ging es gleich mit dem 2:0 durch Stahl, zwei Minuten nach Anpfiff. Danach war Meyer nach einer Stunde erfolgreich, Stahl legte neun Minuten später nach. Knapp fünf Minuten vor dem Abpfiff dann ein Doppelpack der beiden Matchwinner. Drei Minuten vor dem Ende rundete Parduhn das Gesamtbild ab und erzielte den Endstand gegen überforderte Gäste. Einziger Wermutstropfen beim neuen Tabellenführer war eine Verletzung von Torjäger Stahl kurz vor dem Ende.

Verfolger Heider SV ließ beim Unentschieden gegen die Holstein-Reserve zwei Punkte liegen und steht vor dem morgigen Spitzenspiel zwischen dem SV Eichede und dem TSB Flensburg auf Platz 2.

Eutin 08 – FC Reher/Puls 7:0 (1:0)
Tore: 1:0 Brauer (25.), 2:0, 4:0, 6:0 Stahl (46., 69., 86.), 3:0, 5:0 Meyer (60., 84.), 7:0 Parduhn (87.)

Martin Wagner (Eutin 08): „Ein hoch verdienter Sieg. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute die klar bessere Mannschaft. In der letzten Minute wurde es kurz ruhig im Stadion, da Florian Stahl mit einer schweren Verletzung vom Platz ging. Aber es sieht wohl so aus , dass es nur eine starke Prellung ist.“