Eichede – Auch dieses Wochenende gab es nur zwei Spiele, die durchgeführt werden konnten. Durch einen 7:3-Heimsieg gegen Flensburg 08 setzte sich der SV Eichede wieder an die Tabellenspitze, allerdings bei zwei mehr ausgetragenen Partien gegenüber den Verfolgern aus Flensburg und Eutin.

Die 157 Zuschauer im Ernst-Wagener-Stadion sahen eine Partie, die keine große Anlaufzeit benötigte. Bereits in der ersten Minute brachte Flensburgs Goalgetter Sebastian Kiesbye die Gäste in Führung, die aber nicht lange hielt. Sieben Minuten später glich Krajinovic für den SVE aus, aber nur vier Minuten später schlug dann Kiesbye (11.) erneut zu. Nach weiteren sechs Minuten dann der nächste Doppelpack. Erst traf Marco Schubring zum Ausgleich (17.), dann brachte Bojarinov (21.) seine Mannschaft in Führung. Der Knackpunkt des Spiels war die rote Karte gegen Flensburgs Nagel (29.) nach einem groben Foulspiel. Zwar kamen die Gäste in Unterzahl in der 39. Minute durch einen Handelfmeter von Hathat noch einmal zum Ausgleich, aber Lechler beantwortete ihn schon drei Minuten danach mit der erneuten Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Oldag dann sogar noch das 5:3.

Nach der Pause entwickelte sich ein munteres Spiel nach vorne von beiden Seiten, ohne das ein Team daraus Kapital schlagen konnte. In der 66. Minute wechselte dann Oliver Zapel mit Dominic Ulaga den endgültigen Matchwinner ein. Mit seinen beiden Treffern in der 76. und 82. Minute machte er den Deckel auf die Partie.

Im zweiten Spiel des Wochenendes trennten sich der SV Henstedt-Ulzburg und die Holstein-Reserve 0:0. Alle anderen Spiele fielen aus.

SV Eichede – Flensburg 08 7:3 (5:3)
Tore: 0:1, 1:2 Kiesbye (1., 11.), 1:1 Krajinovic (8.), 2:2 M. Schubring (17.), 3:2 Bojarinov (21.), 3:3 Hathat (39., HE), 4:3 Lechler (42.), 5:3 Oldag (47.), 6:3, 7:3 Ulaga (76., 82.)
Bes. Vork.: Rote Karte Nagel (F08, 29.), grobes Foulspiel

Oliver Zapel (SVE): „Nach einem vogelwilden Beginn, in dem beide Teams wie angestochen ihr Heil in der Offensive gesucht haben, konnten wir kurz vor dem Wechsel glücklicherweise die Weichen auf Sieg stellen. Nachdem Flensburg auch in Unterzahl nach der Halbzeit noch einmal alles probiert hatte, konnte Joker Ulaga mit einem Doppelpack den superwichtigen Dreier eintüten. Ein unterhaltsames SH-Ligamatch zweier Mannschaften, die sich alles abverlangt haben.“