Start Fußball RLN: Gommert nach zwölf Minuten vom Platz – Wölfe neuer Spitzenreiter

RLN: Gommert nach zwölf Minuten vom Platz – Wölfe neuer Spitzenreiter

Lübeck – Er ist wieder da! Der VfB Lübeck kann es doch noch. Mit 2:1 siegten die Grün-Weißen am Sonntag zuhause gegen den TSV Havelse (HL-SPORTS berichtete), bleiben aber weiterhin Tabellenneunter.

In den anderen Sonntagspartien ging es hoch her. Der BV Cloppenburg führte bis zur 91. Minute mit 1:0 – Torschütze war Gerdes in der – In der Nachspielzeit rettete Neumann dem Gast aus Drochtersen/Assel einen Zähler. Er traf zum Ausgleich.
Der Lüneburger SK hat eine Heimpleite erlitten. Gegen die U23 von Eintracht Braunschweig gab es ein klares 0:4 (0:1).

Aufgrund der Spielausfälle der führenden Teams katapultierte sich der VfL Wolfsburg II an die Spitze. Eintracht Norderstedt wurde dabei mit 8:1 (3:0) vom Platz gefegt. Für die Wölfe traf Medjedovic drei Mal. Für die Gäste sah Lüneburg (30.) die Rote Karte.

Der SV Meppen verlor überraschend beim Goslarer SC mit 0:2 (0:0). SVM-Keeper Gommert (Foto) (12.) sah die Rote Karte wegen Notbremse. Die Tore für die Harz-Kicker erzielten Altekin (70.) und Errico (88.) und der BSV Rehden besiegte den FC St. Pauli II mit 3:1 (1:1).