Pönitz – In Pönitz traf die SVG heute auf den TSV Gremersdorf. Die Anfangsphase verlief turbulent, denn nach acht Minuten waren bereits drei Tore gefallen. Johannes und Luca Weber trafen in der ersten und dritten Minute zur Pönitzer Führung, aber Michel Rüddiger schaffte in der achten Minute den Anschluss. Dies war auch der Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiff gelang Fabian Plöger in der 54. Minute der Ausgleich. In der Schlussphase sorgten Demis Durante (78.) und Jonas Cekici (86.) mit ihren späten Toren für den Sieg der Thomsen-Elf.

Die Reserve des TSV Pansdorf gewann durch Tore von Yannick Farklas in der dritten Minute und Felix Dankert nach einer Stunde gegen die Zweitvertretung des SSV Pölitz.

Der Eichholzer SV feierte einen zweistelligen Kantersieg gegen die SG Insel Fehmarn/Dänschendorf. Hierbei trafen Paul Battermann und Samuel Benz jeweils vierfach.

SVG Pönitz – TSV Gremersdorf 4:2 (2:1)
Tore: 1:0 J. Weber (1.), 2:0 L. Weber (3.), 2:1 Rüddiger (8.), 2:2 Plöger (54.), 3:2 D. Durante (78.), 4:2 Cekici (86.)

TSV Pansdorf II – SSV Pölitz II 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Farklas (3.), 2:0 Dankert (60.)

Ulf Müller (TSVP): „Wir hatten deutlich mehr Spielanteile und die klareren Chancen. Das war heute ein ordentlicher Auftritt meiner Jungs. Wir haben fast die komplette zweite Halbzeit mit einem Mann weniger gespielt, da wir verletzungsbedingt nicht mehr wechseln durften. Zum Punktspielstart sind es noch drei Wochen. Diese brauchen wir aber auch.“

Eichholzer SV – SG Insel Fehmarn/Dänschendorf 10:4 (4:3)
Tore: 1:0 Wittern (4.), 1:1 Jetz (13.), 2:1, 3:2, 4:2, 7:4 Battermann (19., 29., 34., 58.), 2:2, 6:4 Holtkamp (26., 53.), 4:3 Slowy (43.), 5:3, 6:3, 9:4, 10:4 Benz (47., 52., 77., 88.), 8:4 Mau (66.)