Niendorf – Drei der vier angesetzten Nachholspiele fanden statt und die Tabelle bekommt allmählich ein kompletteres Bild. Die Partie der 2. Mannschaften von Strand 08 und dem TSV Pansdorf hingegen fiel aus.

Aus der Gruppe der ersten sechs Mannschaften waren dieses Wochenende die SG Insel Fehmarn, die SG Sarau/Bosau sowie der TSV Malente im Einsatz. Alle drei Teams gewannen ihre Spiele und die Lücke hinter den Plätzen 1 bis 6 wird dadurch immer größer.

Der FC Scharbeutz und der MTV Ahrensbök nutzten das Wochenende noch einmal für Testspiele, die beide gewannen.

TSV Kücknitz – FC Scharbeutz 3:6 (1:5)
Tore: 1:0 Kreft (5., EM), 1:1 Raton-Besch (24.), 1:2, 1:3 Neumann (29., 33.), 1:4 Becker (43.), 1:5 Balschus (45.), 2:5, 3:5 unbekannt, 3:6 Egbineweka-Egbon (92.)

Dennis Rosenlöcher (FCS): „Viele Tore in einem fairen Spiel, auch weil auf beiden Seiten Geschenke verteilt wurden. Trotzdem eine Leistung, mit der wir überwiegend zufrieden sind. Schade, dass sich unser Kapitän Jan Schütt bei einem Luftzweikampf über dem Auge verletzt hat. Die Wunde musste im Krankenhaus mit sechs Stichen genäht werden, es geht ihm aber schon wieder besser. Dank an das Schiedsrichtergespann und die Gastgeber aus Kücknitz, die sich in der Spielunterbrechung ebenfalls um unseren verletzten Spieler gekümmert haben.“

VfL Vorwerk – MTV Ahrensbök 0:4 (0:3)
Tore: 0:1 Wohlert (4.), 0:2 Truschkowski (9.), 0:3, 0:4 Siemen (38., EM, 53.)

„Shorty“ Bohnsack (MTV): „In der ersten Halbzeit sind wir überhaupt nicht ins Spiel gekommen, obwohl wir drei Tore erzielt haben. Es sah aber im großen und Ganzen nicht toll aus in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit war das alles organisierter und sah besser aus. Großes Kompliment geht an den Keeper von Vorwerk der schlimmeres verhindert hat.
Leider haben sich unser Keeper Willi Samariter am Handgelenk und unser Kapitän Jan Hendrik Renzow verletzt. Bei Samariter gibt es bereits Entwarnung, es soll sich um eine Prellung handeln. Bei Renzow sieht es dagegen schlimmer aus, er hat sich eine Verletzung am Oberschenkel zugezogen.“