Pölitz – In den drei Nachholspielen trennten sich alle Mannschaften unentschieden und holten somit auch alle Zähler. In Groß Grönau fielen am Ende zwölf Tore.

Der FC Dornbreite sicherte sich kurz vor dem Schlusspfiff einen Zähler beim SSV Pölitz. Die Lübecker gingen nach einer Viertelstunde durch Gomez Abal in Front. Doch die Gastgeber schlugen zurück. Breede (27.) und Hamdart (43.) drehten die Partie zu Gunsten des SSV. Mit seinem zweiten Treffer traf Gomez Abal, eine Minute vor dem regulären Ende, zum 2:2-Endstand. Der FCD verbleibt weiter auf dem siebten Tabellenplatz.

Am Torfmoor standen am Ende zwölf Tore, jeweils sechs pro Team, als Endergebnis eines am Ende denkwürdigen Spiels. Die Eintracht aus Grönau ging durch Kohlmann (10.) in Führung. Diese währte nicht lange, denn Hermann (12.) glich kurz darauf aus. Oden (26.) brachte die Gäste aus Breitenfelde mit 2:1 in Front, ehe Hermann (33.) mit seinem zweiten Tor zum 3:1-Halbzeitstand nachlegte. Nach der Pause kamen die Gastgeber stärker zurück. Alex Lening (53.) verkürzte auf 2:3, wenige Minuten später konnte Grant (59.) für Groß Grönau ausgleichen. Salhi traf fünf Minuten später zum 4:3 und brachte die Eintracht zum zweiten Mal in Führung. Mit seinem zweiten Tor baute Salhi (72.) die Führung anschließend auf 5:3 aus. Eine Minute später kam der BSV durch Oden zum 5:4-Anschlusstreffer. Mit seinem dritten Treffer glich Hermann zehn Minuten vor dem Ende das Spielergebnis aus. Salhi gelang daraufhin ebenfalls sein dritter Treffer im Spiel und somit brachte er sein Team kurz vor dem Schlusspfiff mit 6:5 in Führung. Doch Alisch markierte mit seinem Tor zum 6:6 den Ausgleich und zugleich den Endstand. Für Groß Grönau geht es in der Tabelle um einen Platz tiefer auf den elften Rang.

Der SV Preußen Reinfeld trat beim VfL Tremsbüttel an. Der VfL erspielte sich nach Toren von Kühn (2.) und Hubert (15.) früh eine 2:0-Führung. Nach einer halben Stunde kamen die Preußen durch Dahm zum 1:2-Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt dauerte es bis kurz vor Schluss. Mit einem Elfmeter in der 88. Minute sicherte Böckelmann den Gästen einen Punkt. Im Tablement bleiben die Reinfelder weiterhin Dritter.

Nach den Spielen holte HL-SPORTS die Stimmen der Verantwortlichen ein:

SSV Pölitz – FC Dornbreite 2:2 (2:1)
Tore: 0:1, 2:2 Gomez Abal (15., 89.), 1:1 Breede (27.), 2:1 Hamdart (43.) – R: Noeske (89., SSV)

Sören Warnick (FCD): „Das erwartet schwere Spiel in Pölitz. Die ersten 20 Minuten haben wir gut gespielt und verdient geführt. Danach aufgehört und eingeladen. In der zweiten Halbzeit gekämpft und dadurch verdient den Ausgleich gemacht.“

Eintracht Groß Grönau – Breitenfelder SV 6:6 (1:3)
Tore: 1:0 Kohlmann (10.), 1:1, 1:3, 5:5 Hermann (12., 33., 81.), 1:2, 5:4 Oden (26., 73.), 2:3 Alex Lening (53.), 3:3 Grant (59.), 4:3, 5:3, 6:5 Salhi (64., 72., 88.), 6:6 Alisch (89.)

Robertino Borja (EGG): „Ein Wahnsinnsspiel! Nichts für schwache Nerven. Die erste Halbzeit haben wir total verpennt und Breitenfelde ist mit einer verdienten Führung in die Pause gegangen. In der zweiten Halbzeit ist die Truppe super zurück gekommen und hat sich eine 5:3-Führung heraus gespielt. Was dann in den letzten 20 Minuten passiert ist, ist unglaublich.“

VfL Tremsbüttel – SV Preußen Reinfeld 2:2 (2:1)
Tore: 1:0 Kühn (2.), 2:0 Hubert (15.), 2:1 Dahm (31.), 2:2 Böckelmann (88., EM)