Siebenbäumen – Ein denkwürdiges Spiel fand heute in Siebenbäumen statt. Nach 25 Minuten sah der TSV Trittau in seinem Auswärtsspiel bei der 2. Mannschaft von GWS schon wie der sichere Sieger aus. Der TSV führte zu diesem Zeitpunkt durch Treffer von Lukas Dittberner, Jannik Vollert, Florian Flöter und Julian Ziebell per Elfmeter mit 4:0! Zwei Minuten später startete GWS per Elfmeter durch Erkan Ates die Aufholjagd. Bis zur Halbzeitpause kamen die Grün-Weißen durch zwei Tore von Timo Kirey auf 3:4 heran. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Trittaus Lukas Gösch auch noch von Schiedsrichter Seibel vorzeitig zum Duschen geschickt.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff glich Dennis Wagner für Siebenbäumen aus, ehe Kirey mit seinem dritten Treffer sogar die Führung besorgte. Vier Minuten später gelang Patrick Bischoff mit dem dritten Strafstoß des Spiels die Vorentscheidung. Flöter erzielte elf Minuten vor dem Ende nur noch den Anschlusstreffer für Trittau. Durch den Sieg setzte sich GWS etwas von den Abstiegsrängen ab.

Im zweiten Spiel des Abends gewann der Büchen-Siebeneichener SV sein Auswärtsspiel bei Borussia Möhnsen mit mit 3:1 und übernahm dadurch wieder die Tabellenspitze.

Grün-Weiß Siebenbäumen 2 – TSV Trittau 6:5 (3:4)
Tore: 0:1 Dittberner (8.), 0:2 Vollert (17.), 0:3, 6:5 Flöter (22., 79.), 0:4 Ziebell (25., EM), 1:4 Ates (27., EM), 2:4, 3:4, 5:4 Kirey (33., 42., 63.), 4:4 Wagner (55.), 6:4 Bischoff (67., EM)
Bes. Vork.: Rot Gösch (Trittau, 46.)