Start Fußball Eutin 08 mit Heimsieg und Hoffnung

Eutin 08 mit Heimsieg und Hoffnung

Eutin – In der SH-Liga wahrte Eutin 08 am Samstagnachmittag die kleine Chance auf den Meistertitel mit einem 3:1 (2:1)-Heimsieg über den TSB Flensburg.

Vor 290 Zuschauern am Waldeck brachte Stahl (20.) die Ostholsteiner nach einer Cornelius-Ecke in Führung. Mit dem Ausgleich durch Ingwersen (31.) stellten die Gäste das Spiel auf 1:1. Kurz vor der Pause wurde Stahl im TSB-Strafraum von den Beinen geholt. Rave (45.) verwandelte den Strafstoß zur 2:1-Pausenführung für die Eutiner.

Im zweiten Durchgang legte Stahl in der 67. Minute den Deckel drauf. Er nutzte einen Pass von Cornelius und schob ins leere Tor zum 3:1-Endstand ein.

Damit rückten die Eutiner wieder auf fünf Punkte an den SV Eichede heran, der morgen zuhause gegen den SV Todesfelde spielt.

Ausführliche Berichte zum SH-Liga-Samstag gibt es am Abend bei HL-SPORTS.