Sereetz – Der NTSV Strand 08 ist Kreispokalsieger. Das Finale gegen die SG Sarau/Bosau gewann die Elf von Trainer Frank Salomon deutlich und tritt damit die Nachfolge vom TSV Pansdorf an.

Mit einem Doppelschlag nach einer knappen Viertelstunde durch Sahid Wahab und Ismael Mamane ging der Favorit in Führung. Malte Villbrandt verkürzte zehn Minuten später, ehe Jan-Uwe Prüssmann den alten Abstand wieder herstellte. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde NTSV-Kapitän Timo Schwartz wegen einer vermeintlichen Notbremse vom Platz gestellt. Mit 3:1 für die Strander wurden die Seiten gewechselt.

Andre Kalbau zu Beginn der zweiten Halbzeit und Inoussa Hassane Djibo zwei Minuten vor Schluss per Elfmeter sorgten für den deutlichen Endstand von 5:1.

SG Sarau/Bosau – NTSV Strand 08 1:5 (1:3)
Tore: 0:1 Wahab (14.), 0:2 Mamane (16.), 1:2 Villbrandt (26.), 1:3 Prüssmann (33.), 1:4 Kalbau (58.), 1:5 Djibo (88., EM)
Besonderes Vorkommnis: Rot für Schwartz (NTSV, 45.)

Frank Salomon (Trainer und Manager NTSV): „Sarau/Bosau hat aufopferungsvoll gekämpft, hatte am heutigen Tage keine Chance. Wir haben den Ball gerade mit zehn Mann gut laufen lassen und das Spiel sicher entschieden. Ein erstes Saisonziel haben wir erreicht.“