Eutin – Eutin 08 hat auch die Auswärtshürde in Altenholz genommen. Die Brunner-Elf war deutlich überlegen, kam aber erst durch zwei späte Tore zum Sieg. Trainer Brunner bewies mal wieder ein glückliches Händchen bei seinen Auswechselungen. Die Torschützen Hübner und Wölk wurden erst im Laufe der zweiten Hälfte eingewechselt.

Der NTSV Strand 08 lag zur Pause durch Tore von Pajonk und Senger gegen den Oldenburger SV in Front, musste aber in der zweiten Halbzeit noch den Anschlusstreffer durch Sahin hinnehmen. Am Ende reichte es zum Sieg.

TSV Altenholz – Eutin 08 0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Hübner (77.), 0:2 Wölk (89.)

Mecki Brunner (Eutin): „Wir sind froh, dass wir das Spiel hier in Altenholz mit 2:0 gewonnen haben. Wir haben es uns aber richtig schwer gemacht, weil wir eigentlich ein gutes Spiel gemacht haben, aber im letzten Drittel hatten wir nicht die Reife einer Spitzenmannschaft. Wir haben hochkarätige Chancen liegen gelassen, durch Ziehmer, Fust, Cornelius, Bork und Nielsen. Wenn wir da früher in Führung gegangen wären, hätten wir es sicher einfacher gehabt. So war Altenholz immer darauf bedacht, unseren Spielaufbau zu stören, das ist ihnen nicht so gut gelungen. Die einzige gefährliche Situation für Altenholz in der ersten Halbzeit war eine Direktabnahme von Hunze. In der zweiten Halbzeit haben wir versucht, das Tempo weiter hoch zu halten. Bis zur 60. Minute war das nicht so druckvoll, daraufhin habe ich Hübner und Stahl gebracht. Erst das Tor von Kevin Hübner brach den Bann und dann fiel noch das 2:0 durch ein Freistoßtor von Kevin Wölk. Es war insgesamt ein hochverdienter Sieg, auch wenn noch nach dem 1:0 ein abgefälschter Ball von Altenholz auf die Latte prallte, das war noch mal brenzlig. Wir haben es gut gemacht und aus den beiden schweren Spielen sechs Punkte geholt. Die Toreffektivität kann noch verbessert werden, aber die Mannschaft hat es bisher gut gemacht.“

NTSV Strand 08 – Oldenburger SV 2:1 (2:0)
Tore: 1:0 Pajonk (29.), 2:0 Senger (41.), 2:1 Sahin (64.)