Tremsbüttel – Am Abend fand das Nachholspiel zwischen dem VfL Tremsbüttel und Eintracht Groß Grönau statt. Im ersten Spiel wurde die Partie nach 69 Minuten unterbrochen und daraufhin komplett abgebrochen, aufgrund eines Unwetters – zu dem Zeitpunkt führte die Eintracht mit 3:0.

Im heutigen Spiel setzte es für Groß Grönau eine 1:4-Auswärtsschlappe beim VfL. In der ersten Halbzeit gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung und brachten diese in die Pause. Im zweiten Durchgang erhöhten die Stormarner binnen zwei Minuten auf 3:0. Auf der anderen Seite kam Timo Posanski zum zwischenzeitlichen 1:3. Kurz vor dem Ende markierte Kevin Krüger mit seinem Treffer zum 4:1 den Endstand und sicherte Tremsbüttel im neu angesetzten Spiel die drei Zähler. In der Tabelle stehen die Lauenburger nun auf dem 15. Rang. Am kommenden Wochenende kommt mit dem Büchen-Siebeneichener SV ein Aufsteiger den man mit einem Sieg überholen und somit von den Abstiegsrängen wegkommen könnte.

Nach dem Spiel holte HL-SPORTS die Stimmen der Verantwortlichen ein:

VfL Tremsbüttel – Eintracht Groß Grönau 4:1 (1:0)
Tore: 1:0 Öncü (29.), 2:0 Illig (58.), 3:0 Janelt (60.), 3:1 Posanski (61.), 4:1 Krüger (89.)

Dennis Keske (Bild), (EGG): „Verdient verloren. Mehr gibt es nicht zu sagen.“