Lübeck – Zwei Spiele fanden am heutigen Sonntag in der SH-Liga statt. In beiden fielen reichlich Tore. Der TuS Hartenholm hatte Flensburg 08 zu Gast, lag zur Pause bereits 0:3 zurück und unterlag am Ende mit 1:4. Der TSV Lägerdorf war Gastgeber für Concordia Schönkirchen. Halbzeitstand war nach wechselnder Führung 2:2. Beide Teams legten einen Treffer nach und fast mit dem Schlusspfiff gelang Concordia doch noch der Siegtreffer.

An der Spitze der Tabelle tummeln sich Eutin 08, die 2. Mannschaft von Holstein Kiel und der NTSV Strand 08, die sich etwas abgesetzt haben. Dahinter liegen die Verfolger TSV Schilksee, Flensburg 08, TSB Flensburg und der VfR Neumünster in Lauerstellung. Am Ende liegen Kilia Kiel, Concordia Schönkirchen, der Oldenburger SV sowie der TSV Altenholz, die zum Teil schon einen etwas größeren Rückstand haben.