Eutin – Eutin 08 tut das, was alle von ihnen erwartet haben. Sie marschieren vorweg Richtung Meisterschaft. Soweit ist es zwar noch nicht, aber der Herbstmeister-Titel ist unter Dach und Fach. Die Brunner-Elf bezwang mit dem TSB Flensburg einen direkten Konkurrenten mit 2:0. Christian Rave per Elfmeter in der 31. Minute und Dennis Voss in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit waren für die Gastgeber erfolgreich.

Die Eutiner profitierten auch von Patzern der anderen bisherigen Verfolger. Die 2. Mannschaft von Holstein Kiel leistete sich eine Niederlage in Heide und der NTSV Strand 08 verlor bei Flensburg 08 ebenfalls. Flensburg 08 ist dadurch der neue Eutin-Jäger, wenn man bei acht Punkten Rückstand davon sprechen kann.

Eutin 08 – TSB Flensburg 2:0 (2:0)
Tore: 1:0 Rave (31., EM), 2:0 Voss (47.)
Rote Karte: Galke (TSB, 31.)

Flensburg 08 – NTSV Strand 08 2:0 (0:0)
Tore: 1:0 Kiesbye (52.), 2:0 Holtze (62., EM)