Timmendorf – Herbstmeister Eutin 08 hatte eine unfreiwillige Zwangspause, denn das Spiel beim TuS Hartenholm fiel der Witterung zum Opfer, der Platz war unbespielbar.

Der NTSV Strand 08 hatte den SV Todesfelde zu Gast, verlor durch einen Treffer kurz vor Schluss mit 2:3 und verspielte damit die Teilnahme am Hallenmasters in Kiel.

Der Gast aus Todesfelde legte schnell los und führte nach sieben Minuten schon durch Tore von Morten Liebert per Strafstoß und Emanuel-Fernando Bento mit 2:0. Arnold Suew und Marco Pajonk glichen aber bis Mitte der ersten Halbzeit aus. Bis zwei Minuten vor dem Ende sah es dann nach einer Punkteteilung aus, bis Bento mit seinem zweiten Treffer die Sievers-Elf doch noch auf die Siegesstraße schoss.

Flensburg 08 (beim PSV Neumünster) und der VfR Neumünster (bei TSB Flensburg) rückten durch ihre Auswärtssiege dichter an Eutin heran.

TuS Hartenholm – Eutin 08 abgesagt

NTSV Strand 08 – SV Todesfelde 2:3 (2:2)
Tore: 0:1 Liebert (4., EM), 0:2, 2:3 Bento (7., 89.), 1:2 Suew (12.), 2:2 Pajonk (22.)