Ahrensburg – In der Nachholpartie der Kreisliga Stormarn/Lauenburg gewann die dritte Mannschaft des SV Eichede trotz doppelter Unterzahl gegen die zweite Mannschaft vom SSC Hagen Ahrensburg mit 3:2 (1:1). Das entscheidene Tor erzielte Marc Stobbe in der Schlussminute. Zuvor hatte Phillip Hackbarth die Eicheder in Minute 10 in Führung gebracht. Jan Niklas Danger glich vor der Pause aus (43.) und erzielte nach dem Seitenwechsel die Führung für die Gastgeber (51.). In der 80. Minute erzielte Kevin Passow zunächst das 2:2, ehe Stobbe den Eicheder Sieg perfekt machte.
In der Tabelle bleiben beide Teams auf ihren Plätzen. Eichede steht mit 30 Punkten auf Position fünf. Der SSC Hagen ist mit 14 Punkten auf Rang 13 zu finden.