Eichede – Der SV Eichede II hat es am Sonntagnachmittag versäumt spielerisch gegen starke Störche zu bestehen. Die Partie verlor die Dreller-Truppe mit 1:3 (1:1) auf heimischen Platz am elften Spieltag der Schleswig-Holstein-Liga. Dreller (Foto) sagte nach der Begegnung zu HL-SPORTS: „Wenn man solche Fehler macht, dann wird man eben bestraft.“

Das 0:1 für die Holstein-reserve fiel bereits nach 13 Minute, als Darryl Geurts am zweiten Pfosten nach einer Flanke von rechts völlig frei aus Nahdistanz ins Eicheder Tor einschieben konnte. Nach der Pause kamen die Gastgeber zwar noch zum Ausgleich durch Arnold Lechler, der eine Flanke von Felix Hinkelmann verwerten konnte, doch die spielerische Überlegenheit des Gegners sah man in der Schlussphase, als in der 82. Minute zum 1:2 traf. Eichedes Keeper Tom Pöhls machte sich dann das letzte Ding selbst rein, indem er über den Ball chipte und das Leder so ins Tor zum 1:3-Endstand trudelte.