Lübeck- Der FC Dornbreite feierte am heutigen Abend gegen die SG Preußen Reinfeld einen deutlichen Erfolg. Das Testspiel am Steinrader Damm endete 9:1 (3:1). Der Torreigen wurde von Julian Brückner bereits in der vierten Minute eröffnet. Drei Minuten später erhöhte Ramazan Acer für den FCD. Nicolas Heinreich verkürzte in der 34. Minute für die Gäste, doch noch vor der Pause stellte Torben Beyer den alten Abstand wieder her (40.). Nach dem Seitenwechsel trafen dann nur noch die Gastgeber. Norman Bierle und Marcel Venzke sorgten per Doppelschlag für das 4:1 und das 5:1 (56./57.). Zweifach konnte sich anschließend Marvin Worreschck in die Torschützenliste eintragen (64./83.). Maximilian Leischner traf in der 86. Minute zum 8:1 und Norman Bierle erzielte zwei Minuten später mit seinem zweiten Treffer den 9:1-Endstand.

Rot-Weiß Moisling hatte den SC Rapid zu Gast am Brüder-Grimm-Ring. Der Verbandsligist setzte sich gegen den Kreisligisten mit 4:0 (2:0) durch. Denizhan Yayla (13.) und Torben Potrykus (16.) trafen vor der Pause. Serdar Hassan (74.) und Deyby Ozuna (80.) stellte nach dem Seitenwechsel den Endstand her.

Ebenfalls ein Torfestival feierte der Kronsforder SV. Der Lübecker Kreisligist besiegte den SV Bliestorf mit 12:1.

FC Dornbreite – SG Preußen Reinfeld 9:1 (3:1)
1:0 Brückner (4.), 2:0 Acer (7.), 2:1 Heinrich (34.), 3:1 Beyer (40.), 4:1, 9:1 Bierle (56.,88.), 5:1 Venzke (57.), 6:1,7:1 Worreschck (64.,83.), 8:1 Leischner (86.)

Rot-Weiß Moisling – SC Rapid 4:0 (2:0)
1:0 Yayla (13.), 2:0 Potrykus (16.), 3:0 Hassan (74.), 4:0 Ozuna (80.)

Kronsforder SV – SV Bliestorf 12:1