Berkenthin – Der TSV Berkenthin konnte einen weiteren Testspielerfolg feiern. Gegen die ersatzgeschwächte zweite Mannschaft von Grün-Weiß Siebenbäumen setzten sich die Schleusenwärter mit 5:1 (2:0). Dreifacher Torschütze auf Seiten der Berkenthiner war Mirco Trautmann, der das 1:0, das 4:1 und das 5:1 erzielte (2.,70.,78.). Marcel Brettschneider sorgte mit einem Eigentor für das 2:0 kurz vor der Pause (45.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Matthias Kock in der 52. Minute auf 3:0. Den Anschluss für die Gäste markierte Patrick Bischoff fünf Minuten später.

Am kommenden Wochenende starten die ersten Mannschaften wieder in den Ligabetrieb. Es stehen diverse Nachholspiele an. Am Sonntag spielt unter anderem der Krummesser SV gegen den Breitenfelder SV.