Heide – Tabellenführer Eutin 08 ließ sich auch auswärts vom Heider SV nicht stoppen und gewann mit 2:1. Kaps brachte Eutin nach zwölf Minuten in Führung, die Peters aber postwendend ausglich (13.). Rico Bork erzielte in der 68. Minute den Siegtreffer. Heide hat sich durch die Niederlage aus dem Rennen um Platz 1 endgültig verabschiedet.
Die Verfolger legten ebenfalls nach. Flensburg 08 gewann mit 3:0 gegen den TSV Lägerdorf und der VfR Neumünster kehrte mit einem 7:2-Auswärtssieg aus Oldenburg zurück.

Der NTSV Strand 08 gewann sein Heimspiel gegen den TSV Altenholz mit 5:1. Torgarant Marco Pajonk war mal wieder dreifach erfolgreich, Lars Gödeke und ein Gästespieler mit einem Eigentor erzielten die restlichen Tore. Kurz vor Schluss gelang den Gästen der Ehrentreffer durch Ünal.

Statistiken nach dem Spieltag:

Heider SV – Eutin 08 1:2 (1:1)
Tore: 0:1 Kaps (12.), 1:1 Peters (13.), 1:2 Bork (68.)

NTSV Strand 08 – TSV Altenholz 5:1 (1:0)
Tore: 1:0, 2:0, 4:0 Pajonk (43., 54., 79.), 3:0 Quegwer (74., ET), 5:0 Gödeke (82.), 5:1 Ünal (85.)