Neumünster – Die Nachholspiele über Ostern sind vorbei und die Tabelle nimmt langsam wieder gleichmäßige Formen an.

Der VfR Neumünster gewann sein Auswärtsspiel beim TSV Altenholz mit 2:1 und festigte den dritten Tabellenplatz vor Flensburg 08, dass in seinem Heimspiel gegen den TSV Schilksee lange mit 0:2 zurück lag und erst kurz vor Schluss den Ausgleich erzielte. Dadurch verloren die 08er weitere zwei Punkte auf Neumünster. Das Team von Coach Thomas Möller steht bei einem Spiel weniger nun zwei Zähler hinter Holstein Kiel II.

Der Heider SV lag bis zur 87. Minute mit 0:2 gegen Frisia Risum-Lindholm zurück. Dann gelang mit dem Anschlusstreffer in der 87. und dem Ausgleich per Strafstoss in der 93. Minute doch noch ein Punktgewinn. Der TSB Flensburg gewann gegen den TSV Lägerdorf mit 4:3.