Lübeck – Eutin 08 bestritt auch seine Reise nach Hartenholm erfolgreich und gewann deutlich mit 6:0. Besonders gut aufgelegt war Kevin Hübner, der nach der frühen Führung durch Jannik Fust in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick erzielte. Florian Stahl scheiterte mit einem Elfmeter kurz vor der Pause am Pfosten. Später war er erfolgreicher und traf zum 5:0. Lion Glosch machte mit einem Elfmeter kurz vor Schluss das halbe Dutzend voll.
In einem weiteren Nachholspiel besiegte der TSV Schilksee den PSV Neumünster mit 3:0.

TuS Hartenholm – Eutin 08 0:6 (0:4)
Tore: 0:1 Fust (2.), 0:2, 0:3, 0:4 Hübner (19., 25., 27.), 0:5 Stahl (65.), 0:6 Glosch (88.)
Bes. Vorkommnis: Stahl (E08) verschießt Elfmeter (40.)

Mecki Brunner (E08): „Wir sind hochzufrieden mit dem 6:0-Sieg auswärts beim TuS Hartenholm. Wir haben auch mit der veränderten Formation von Anfang an keine Zweifel aufkommen lassen, sind früh in Führung gegangen. Das hat die Mannschaft stabil gemacht, sie hat die Räume gut genutzt, die Hartenholm uns gegeben hat. Die Pausenführung war mit dem verschossenen Elfmeter schmeichelhaft. In der zweiten Halbzeit haben wir weiter Druck gemacht, Hartenholm hat umgestellt und tiefer gestanden. Wir brauchten eine gewisse Anlaufzeit, um uns darauf einzustellen. Die Mannschaft hat das geduldig gespielt, ist mit 6:0 in Führung gegangen und hat auch in der Höhe völlig verdient gewonnen. So ein Ergebnis an einem Mittwochabend ist nicht selbstverständlich und es freut mich, dass die Spieler gezeigt haben, dass sie zu Recht bei uns im Kader stehen. Wir kommen unserem Ziel – der Meisterschaft – immer näher.“