Eutin – Tabellenführer Eutin 08 hat es fast geschafft. Er löste seine Aufgabe zu Hause gegen den TSV Schilksee durch einem 4:1-Erfolg. Benjamin Petrick erzielte bereits in der 15. Minute die Führung für die Gastgeber und legte selbst 19 Minuten später nach. Sebastian Witt erhöhte zwei Minuten nach der Pause auf 3:0, ehe Berg Pekgür in der 68. Minute der Ehrentreffer gelang. Florian Stahl machte eine Viertelstunde vor Schluss mit dem 4:1 alles klar.

Verfolger Holstein Kiel II muss morgen gegen den TSV Altenholz unbedingt gewinnen, ansonsten wären die Eutiner bereits Meister. Der ebenfalls zu den Verfolgern zählende VfR Neumünster ist durch eine 1:4- Niederlage in Heide aus dem Rennen.

Der NTSV Strand 08 rollt das Feld weiter von hinten auf. Durch einen 6:1-Auswärtserfolg beim PSV Neumünster kletterte die Salomon-Elf auf den 5. Tabellenplatz.

Statistiken nach dem Spieltag:

Eutin 08 – TSV Schilksee 4:1 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0 Petrick (15., 34.), 3:0 Witt (47.), 3:1 Pekgür (68.), 4:1 Stahl (75.)

PSV Neumünster – NTSV Strand 08 1:6 (0:2)
Tore: 0:1 Pajonk (30.), 0:2, 0:3 Neziri (45., 56.), 0:4 Cumur (60.), 1:4 Nath (70.), 1:5 Kalfa (75.), 1:6 Jovanov (88.)