Lübeck – Der NTSV Strand 08 ging als Favorit in das Auswärtsspiel bei Frisia Risum-Lindholm und kehrte mit leeren Händen zurück. Am Ende stand ein 0:3 aus Timmendorfer Sicht. Erwischt wurde die Salomon-Elf am Anfang und am Ende der Partie. Nach drei Minuten fiel die Führung für den Außenseiter, die bis zur 88. Minute Bestand hatte. Dann kassierte Strand noch zwei weitere Treffer und rutschte auf Platz 5 ab. Die Generalprobe für das Nachholspiel gegen Eutin 08 am Mittwoch wurde dabei gründlich vergeigt.

Der VfR Neumünster hingegen gewann mit 5:0 gegen Kilia Kiel und ist durch das torlose Unentschieden von Holstein Kiel II gegen PSV Neumünster neuer Tabellenzweiter. Dadurch steht auch der TSV Altenholz als weiterer Absteiger fest.

SV Frisia 03 Risum-Lindholm – NTSV Strand 08 3:0 (1:0)
Tore: 1:0 Carstensen (3.), 2:0 Heider (88.), 3:0 Zuth (93.)