Barsinghausen – Die Regionalliga-Premiere von Eutin 08 ist am Sonntagnachmittag in Barsinghausen missglückt. Die Ostholsteiner verloren vor 226 Zuschauern gegen den 1. FC Germania Egestorf/Langreder mit 1:3 (1:0).

Erst mit dem Halbzeitpfiff durften die Gäste jubeln, denn Stahl (45.) erzielte nach Pass von Wölk die verdiente Pausenführung. Zuvor hatte der Stürmer in der siebten Minute bereits die Chance dazu. Nach dem Seitenwechsel patzte Eutins Keeper Benner und Gaida (49.) egalisierte den Spielstand mit seinem Treffer zum Ausgleich aus dem Nichts. Die Niedersachsen drehten die Partie in den letzen zehn Minuten, kamen nach Toren von Baar (82.) und Oltrogge (87.) zum 3:1-Heimsieg.

So spielte Eutin 08: Benner, Rave, Petrick, Steinwarth (69. Borchardt), Kaps (75. Nielsen), Bork, Bohnsack, Glosch (84. Tobinski), Stahl, Voß, Wölk

Tore: 0:1 Stahl (45.), 1:1 Gaida (49.), 2:1 Baar (82.), 3:1 Oltrogge (87.)