Kiel – Nach der Last-Minute-Pleite unter der Woche im Nachholspiel gegen Eichede reiste der Verbandsliga-Meister nach Kiel zum TSV Schilksee. Der erste Saisonsieg sollte bei rumkommen. Die Lübecker erwischten einen Traumstart und gingen schon kurz nach dem Anpfiff durch Bastian Henning in Führung. Nur sieben Minuten später baute Jonathan Marschner den Spielstand aus. Die Hausherren kamen anschließend durch einen Handelfmeter zum 1:2-Anschlusstreffer ehe ihnen vor dem Pausenpfiff sogar noch der Ausgleich gelang. Für Dornbreite bedeutet das 2:2 den zweiten Punkt im vierten Spiel – das Warten auf den ersten „Dreier“ geht weiter. Nächste Woche geht es wieder nach Kiel, zu Inter Türkspor.

TSV Schilksee – FC Dornbreite 2:2 (1:2)
Tore: 0:1 Henning (1.), 0:2 Marschner (8.), 1:2 Iwers (13., EM), 2:2 Millbradt (45.)

HL-SPORTS sucht Hobby-Redakteure (m/w)! Du hast Lust über deine Lieblingssportart zu berichten (Text, Foto, Video)? Melde dich per Email "info(at)HLSports.de" bei uns mit dem Betreff: "Bewerbung"