Lübeck – Zwei Spiele der Regionalliga Nord werden am Montagabend noch ausgetragen und bisher sahen die Fans in sieben Partien genau 30 Tore.

Dabei war die Partie zwischen dem 1. FC Germania Egestorf/Langreder und dem TSV Havelse mit acht Treffern das Highlight. 4:4 (1:1) endete das Spektakel, wobei Weydandt für die Gastgeber drei Mal einsetzte und Sonnenberg in der 90. Minute den Ausgleich für die Garbsener erzielte.
Ein Tor weniger sahen die knapp 600 Fans in Jeddeloh. Dabei verlor der SSV gegen den FC St. Pauli II mit 1:6 und lag bereits nach 40 Minuten mit 0:5 zurück. Damit stellt der Aufsteiger zusammen mit Eutin 08 (1:5 gegen Wolfsburg II) nach fünf Spieltagen die schlechtesten Abwehrreihen.

An der Spitze bleibt der Hamburger SV II nach einem 1:0-Sieg bei Drochtersen/Assel. Auch Weiche Flensburg bleibt am Ball, siegte mit dem gleichen Resultat gegen den VfB Oldenburg. Eintracht Norderstedt steht nach dem 2:0-Erfolg über den Lüneburger SK auf Rang zwei. Das kann sich heute (28.8.) um 22 Uhr wieder ändern. Der VfB Lübeck empfängt um 20.15 Uhr (live bei Sport1) mit Altona 93 den bisher besten Aufsteiger. Außerdem will Borussia Hildesheim das erste Tor und endlich etwas Zählbares einfahren. Der VfV 06 hat es um 18 Uhr mit Hannover 96 II zu tun, die bis jetzt auch noch keinen Sieg landeten.