Lübeck – Am Freitag rollte der Ball in der Frauenkreisliga. Die BCG Altenkrempe traf auf den Krummesser SV. Bereits in der fünften Minute erzielte Charlott Birth den Führungstreffer für die Damen des Krummesser SV. Christine Zink baute die Führung in der 64. Minute aus. Birth sicherte den Sieg mit dem Tor in der 87. Minute. Der Krummesser SV sicherten sich die ersten drei Punkte in der Meisterschaft. Zeitgleich kickten die Damen der SG Bosau/Sarau und die SG GLR Ostholstein gegeneinander. Die SG GLR aus Ostholstein schoss durch Jessica Junge in der sechsten Minute das erste Tor. Anja Balck erhöhte in der neunten Minute. Danach traf Johanna Kohlhof in der zwölften und nochmals in der dreizehnten Minute. Den fünften Treffer für die Ostholsteinerinnen erzielte Inken Becker in der 19. Minute. Katharina Reimers versenkte den Ball im Netz der SG Bosau/Sarau in der 27. Minute. Junge schoss nochmals in der 28. Minute den Halbzeitstand von 7:0 für die SG GLR Ostholstein. Nach den Wiederanpfiff netzte Becker nochmals den Ball bei der Heimmannschaft ein. Den Treffer für die SG Bosau/Sarau erzielte Kathleen Hopp in der 64. Minute. Mit einem Stand von 1:8 trennten sich beide Teams. Samstags traf die SG Putlos/Oldenburg auf die Damen der SG Insel Fehmarn/ Burg. Denise Wiese erzielte für die Gäste in der 20. Minute den Führungstreffer. Ksenia Freiberger von der SG Putlos/Oldenburg glich in der 23. Minute aus. Joerle Schmahl von den Gästen schoss diese in der 30. Minute in Führung. Svenja Rüß versenkte den Ball in der 43. Minute im Netz der SG Insel Fehmarn/Burg. Nach der Halbzeitpause erzielte Wiese in der 55. Minute den Führungstreffer und dem Endstand von 3:2 für die Gäste von Fehmarn/Burg. Sonntags reisten die Damen des TSV Kücknitz nach Sereetz. Bereits in der 16. Minute traf Ann-Kathrin Hintz zum 1:0-Führungstreffer für die Damen aus Kücknitz. Bis zum Abpfiff gab es an dem Stand keine Änderung. Torreich ging es in der Partie zwischen der FSG DVM Lübeck und der SV Eintracht Lübeck zu. Durch ein Eigentor von Franziska Hertrampf in der zwölften Minute führte der Gastgeber. Saskia Schunowski erhöhte in der 20. Minute. Lisa Bubolz schoss die 4:0-Fürung und den gleichzeitigen Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff traf Bubolz nochmals in der 52., 58., 87. und 90+4. Minute. Alina Sonnefeld unterbrach den Hattrick mit dem 1:6- Treffer für die Gäste in der 67. Minute. In wahrer Torlaune befanden sich die Damen des TSV Zarpen. Bei der SSV Pölitz zu Gast traf Sina Juhler bereits in der zweiten Minute. Sie versenkte nochmals in der 25., 28. Und 45. Minute. Tatjana Franz erzielte in der 14. Minute ein Tor für Zarpen. Annemarie Stark netzte in der 38. Sowie 41. Minute für den TSV Zarpen. Mit einem Halbzeitstand für die Gäste von 7:0 ging es nach der Pause in die zweite Halbzeit. Stark befand sich in Torlaune und schoss in der 47. und 56. Minute weitere Tore für Zarpen. Laura Gehrt erhöhte auf 10:0-Führung für Zarpen in der 63. Minute. Abschließend traf Franz ind er 71. Minute zum 11:0-Stand für den TSV Zarpen. Damit sicherten sich die Damen die Tabellenführung.