Lübeck – Durch die Niederlage der FSG DVM Lübeck am letzten Spieltag in der Frauenkreisliga setzte sich die SG GLR Ostholstein mit einem 6:0-Endstand gegen den Sereetzer SV an die Tabellenspitze. Punktgleich aber mit unterschiedlicher Tordifferenz steht die FSG jetzt auf den zweiten Platz. Am Wochenende unterlagen sie bei der SG Insel Fehmarn / Burg trotz der Führung zur Halbzeitpause mit 2:1 für die Insulaner.

Zur Halbzeitpause lagen der SV Eintracht und der TSV Kücknitz zurück und drehten die Partien. Eintracht gewann 7:1 gegen die SSV Pölitz, Kücknitz sicherte sich durch ein 3:1-Erfolg gegen die SG Putlos/Oldenburg weitere drei Punkte.

Der Sereetzer SV unterlag auswärts bei der SG GLR Ostholstein. Sechs Tore erzielte der Gastgeber.

TSV Zarpen – SG Insel Fehmarn/ Burg – mittwochs bereits 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Truberg (22.), 2:0 Storm (81.)

SG Insel Fehmarn/Burg – FSG DVM Lübeck 2:1 (0:1)
Tore: 0:1 Bubolz (34.), 1:1 Jonas (80.), 2:1 Schmahl (86.)

SV Eintracht Lübeck – SSV Pölitz7:1 (0:1)
Tore: 0:1 Werner (42.), 1:1, 2:1, 3:1 Schallehn (55., 58., 65.), 4:1, 5:1, 6:1 Szücs (68., 70., 71.), 7:1 Sonnefeld (83.)

TSV Kücknitz – SG SpVgg Putlos/Oldenburger SV 3:1(0:1)
Tore: 0:1 Freiberger (4.), 1:1, 3:1 Johannsen (58., 74.), 2:1 Manke (63.)

SG GLR Ostholstein – Sereetzer SV 6:0 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0 Neuhäuser (23., 43.), 3:0, 5:0 Balck (51., 75.), 4:0 Döring (56.), 6:0 Ouamar (87.)