Eichede – Auch im achten Spiel der Regionalliga Nord bleibt der SV Eichede sieglos. Dieses Mal kam es in einer schwachen Partie vor 378 Zuschauern im Ernst-Wagener-Stadion zu einer 0:1 (0:0)-Niederlage gegen den ETSV Weiche. Die einzig richtig gute Chance im Spiel der Stormarner hatte Haris Huseni, als er in der 35. Minute frei vor dem Tor das Leder am Pfosten vorbeisetzte. In der 35. Minute traf der Weiche-Kicker Jannick Ostermann den Pfosten für die Gäste. Mit Jan-Ole Rienhoff verlor SVE-Coach Oliver Zapel seinen Kapitän schon zum zweiten Mal in dieser Saison nach einem Platzverweis. Der Stormarner legte Tim Wulf im eigenen Strafraum und sah die Ampel-Karte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Meyer in der 69. Minute zum einzigen Tor des Tages für die Flensburger. Auch Malik Issahaku durfte frühzeitig den Platz aufgrund von wiederholten Foulspiels verlassen (86.) und Moritz Hinkelmann folgte ihm mit glatt Rot in der letzten Minute nach einer Notbremse.