Lübeck – Während in der Frauenoberliga der TSV Ratekau aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes beim Heider SV weiterhin pausieren musste, reiste der TSV Siems zum SSC Hagen nach Ahrensburg. Mit sieben fehlenden Stammkräften schaffte es Siems in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Auch nach dem Wiederanpfiff gelang es der SSC Hagen erst in der 74. Minute den Ausgleich zu erzielen. Danach netzten sie in der 77. und der 85. Minute zum 3:1-Endergebnis für die SSC ein.

SSC Hagen Ahrensburg I – TSV Siems 3:1 (0:1)
Tore: 0:1 Sarah Inacio (42.), 1:1 Charlotte Kuziek (74.), 2:1 Anika Elschenbroich (77.), 3:1 Zaynab Sidow (85.)
Kambiz Tafazoli (TSV Siems): „In einem unterirdischen Spiel von uns verlieren wir völlig verdient mit 3:1. Wir haben Einstellung, Laufbereitschaft und Siegeswillen total vermissen lassen. Glückwunsch an Hagen.“