Lübeck – Auswärts musste in der Frauenoberliga der TSV Ratekau beim Tabellenersten, den Kieler MTV, antreten. Nachdem die Gäste in der 12. Minute in Führung gingen, glich der Kieler MTV (17.) aus bevor Ratekaus Bergmann(27.)  den vorherigen Abstand wieder herstellten. Mit einer 2:1-Führung ging das Team von Maik Lietzau in die Halbzeit. Es gelang dem TSV Ratekau ein weiteres Tor durch Bergmann (90.) zu erzielen. Mit einem 3:1-Endstand und drei Punkten im Gepäck fuhren die Ratekauer aus der Landeshauptstadt heimwärts.

Hinter dem TSV Siems liegt eine englische Woche. Während unter der Woche die Siemser heimwärts gegen die TSV Schönberg erfolgreich waren, mussten sie sich auswärts bei TuRa Meldorf geschlagen geben. Mit einer 5:1-Niederlage verblieben die Punkte bei dem Gastgeber aus Meldorf. Besonders bitter entwickelte sich die Auswechslung der Siemserin Sophie Hagedorn. Sie zog sich einen Bruch zu und fällt damit länger aus.

Kieler MTV – TSV Ratekau 1:3 (1:2)
Tore: 0:1 Nicoleit (12.), 1:1 Hodges (17.), 1:2, 1:3 Bergmann (27., 90.)

Maik Lietzau (TSV Ratekau): „Eine starke Leistung meiner Truppe. Der Sieg geht absolut in Ordnung. In der ersten Halbzeit waren wir wirklich drückend überlegen. Nur leider haben wir vergessen, unsere Chancen zu nutzen. Dies mag vielleicht auch an den schlechten Platzverhältnissen gelegen haben. Das war auch ein Punkt, der uns wirklich nicht zu 100%iger Überlegenheit verholfen hat. Zu meinem größten Ärgernis kam es kurz vor Ende der ersten Hälfte zu einem Pressschlag zwischen Gianna Nicoleit und einer Kielerin. Gianna könnte nicht weiterspielen und ich hoffe wirklich sehr, dass es nichts Schlimmes ist. In Halbzeit zwei spielten wir unsere ganze Routine aus in ließen weitestgehend nichts mehr anbrennen. Auch wenn der MTV noch einmal mehr Druck ausübte. Ganz besonders stark, waren heute Jana Hinkelmann und Ronja Pajonk, die ohnehin aus einer geschlossenen Mannschaftleistung herausragten.“

TuRa Meldorf – TSV Siems 5:1 (3:1)
Tore: 1:0, 4:1 Freitag (13., 54.), 2:0, 3:1 Ruehmann (35., 43.), 2:1 Kähler (40.), 5:1 Gieseler (71.)

Kambiz Tafazoli (TSV Siems): „Alles versucht, was möglich ist zur Zeit. TuRa macht es clever und bestraft uns komplett für unsere Leistung. Ein verschossener Elfer von uns und eine Sophie, die umgeknickt ist und sich einen Bruch zu zieht, sind das i-Tüpfelchen des heutigen Tages.“