Lübeck – Mit einem 9:0-Erfolg in der Lübecker Kreisklasse B siegte Lübeck 76 (3. Platz) auswärts gegen den TSV Kücknitz II (14. Platz). Das 6:0- Ergebnis der Partie der Reserve des SC Rapids gegen die zweite Mannschaft des SV Viktorias (11. Platz) sicherte den Kickern vom Kasernenbrink die aktuelle Tabellenführung. Der Verfolger, LSC II, setzte sich beim Türkischen SV (4. Platz) mit einem knappen 1:0-Sieg durch.

Bei den Kickern des TSV Travemünde III aus der Kreisklasse B Ostholstein erschien der SV Wahlstedt II nicht.

Der Eichholzer SV II empfing in Lübecks Kreisklasse C den SV Olympia Bad Schwartau III. Die Gäste führten zur Halbzeit mit einem 4:2-Stand. Bedingt durch eine rote Karte für Schwartau, schaffte es das Heimteam auszugleichen und in der 86. Minute durch Weidemann mit 6:5 in Führung zu gehen und dieses über die Zeit zu bringen.

In wahrer Torschusslaune zeigte sich beim DJK der Rote Stern Lübeck II. Sterns Spieler Brodersen erzielte von den elf Treffern alleine fünf.