Lübeck – In der Frauenkreisliga Ostholstein traf der SV Eintracht Lübeck auswärts auf die BCG Altenkrempe. Trotz der Halbzeitführung brachten die Lübecker Gäste es nicht über ein Remis (3:3) hinaus. Mit einem Punkt fuhren sie wieder nach Hause. Auch der TSV Zarpen führte auswärts auf der Insel Fehmarn beim dortigen Gastgeber mit einer 2:1- Führung. In der zweiten Halbzeit gelang es den Gästen weitere Treffer zu erzielen und brachten mit einem 4:3-Sieg drei Punkte mit nach Zarpen.

Der Sereetzer SV spielte gegen die SG Putlos/Oldenburg und musste sich mit einem 2:0- Stand für die Gäste aus Putlos geschlagen geben. Auch der Krummesser SV sicherte sich auswärts bei dem TSV Kücknitz drei Punkte mit einem 2:1-Sieg.

BCG Altenkrempe – SV Eintracht Lübeck, 3:3 (1:2)
Tore: 0:1 Klawitter (23.), 1:1 Nachbarschulte (25.), 1:2 Kruggel (40.), 1:3 Sonnefeld (52.), 2:3 Kaehler (ET. 70.), 3:3 Badt (87.)

SG Insel Fehmarn/ Burg – TSV Zarpen, 3:4 (1:2)
Tore: 1:0 Schmahl (25.), 1:1 Rischke (26.), 1:2, 2:3 Juhler (32., 72.), 2:2 Grossen (47.), 2:4 Franz (77.), 3:4  Carbuhn (84.)

Sereetzer SV – SG SpVgg Putlos/Oldenburger SV, 0:2 (0:1)
Tore: 0:1, 0:2 Rüß (23., 48.)