Lübeck – Im Kreispokal der Frauen machten es beide Parteien sehr spannend. Der Landesligist, der Eichholzer SV ging früh durch ein Eigentor des TSV Siems in Führung. Bereits in der 38. Minute gelang es dem Oberligisten auszugleichen. Mit einem Remis zur Halbzeitpause gelang es keinem Team die Oberhand zu behalten. Immer wieder glich der TSV Siems den Vorsprung des Eichholzers SV aus. In der Nachtspielzeit gelang es dem Oberligisten in der 105. Minute die Führungstreffer zu erzielen und diese auch über die Nachspielzeit zu bringen. Das Team von Kambiz Tafazoli setze sich durch und nahm den Pokal wieder mit heimwärts.

TSV Siems – Eichholzer SV 3:3 (1:1), 4:3 n.V.
Tore: 0:1 Taube (ET 8.), 1:1, 4:3 Inacio (38., 105.), 1:2 Lipecz (57.),2:2 Polensky (80.), 2:3 Sirotzki (82.), 3:3 Hagedorn (90.)

Kambiz Tafazoli (TSV Siems): „Dreimal mussten wir einen Rückstand hinterherlaufen, dreimal ist es uns geglückt und am Ende verdienten wir uns den Pokal. Wir taten uns gegen die Fünferkette sehr schwer und brauchten unser  Zeit, um uns zwingende Chancen zu erspielen. Eichholz machte es clever und verlangte uns alles ab. Kompliment an meine Mannschaft, die eine tolle Saison gespielt hat.“

Marcel Ramm (Eichholzer SV): „Im Pokal Finale ein Derby gegen die eine Klasse über uns spielende Mannschaft vom TSV Siems. Die Mannschaft hat heute alles reingehauen, um die Sensation zu schaffen. Alle Spielerinnen waren voll motiviert. Leider fehlte am Ende das Quäntchen Glück, um den Sieg über die Zeit zu bringen. Drei Mal gehst du in Führung, drei Mal gleicht Siems aus und in der Verlängerung schafft Siems es, in Führung zugehen und den Sieg dann über die Zeit zubringen. Ich bin so stolz auf die Mannschaft. Sie hat sich zu keiner Zeit aufgegeben und immer weiter gemacht. Jetzt gehen wir bald in die wohlverdiente Sommerpause. Dem TSV Siems gratulieren wir herzlich zum Pokalsieg.“