Lübeck – Die torreichste Partie in der Fußball-Kreisliga gab es am Sonntag bei Viktoria 08: Der Gastgeber unterlag Kronsforde nach allen Regeln der Kunst mit 2:8 (1:3). Den beiden Viktoria-Toren von Marc-Andre Kliesmann (10./80.) hielten die Gäste kräftig entgegen mit Paul Duerkop (2./7./88.), Luis Romero Soria (5./53./82.), Gian Luca Romero Soria (23.) und Richie Krause (75.). Das goldene Tor für Fortuna St. Jürgen im Spiel gegen Schlußlicht Pansdorf II erzielte Jan Surush Ashouri schon in der 10. Minute. SC Buntekuh verbesserte sich auf Rang 4 der Tabelle mit einem 3:2 gegen FC Dornbreite II. Zweimal Serdar Hassan (43./46.) und Ahmed Sharie (80.) trafen für den Gastgeber, Berndt Heickmann (30.) und Florian Michael Mether (72.) waren für die Gästetore verantwortlich. RW Moisling und der Türkische SV warten nach dem 1:1 (0:1) jeweils weiter auf den ersten Sieg. Die Gäste-Führung durch Ahmet Ehrenkaya (33.) egalisierte Marcel Caneles Nowak in der 49. Minute. MTV Ahrensbök und der Ratzeburger SV trennten sich ebenfalls 1:1.