Lübeck – Die Kreisliga befindet sich mitten in der Vorbereitung und schnellt von einem Testspiel zum nächsten. Am Donnerstagabend waren zwei Lübecker 7.-Ligisten im Einsatz, um sich die nötige Erkenntnis vor der anstehenden Rückrunde zu holen. Der VfL Vorwerk empfing dabei Grün-Weiß Siebenbäumen II und der SC Rapid kickte daheim gegen den kurzfristig eingesprungenen TSV Pansdorf II.

VfL Vorwerk – GW Siebenbäumen II 4:0 (0:0)

Im Teichstadion dauert es fast eine Stunde, bis das erste Tor fiel. Die Gastgeber waren die Nutznießer und gingen durch Gökce (54.) mit 1:0 in Führung. Bitz (73.) erhöhte auf 2:0, bevor es wieder Gökce (77.) war, der zum 3:0 traf. Den Schlusspunkt setzte Ostati (79.) mit seinem Treffer zum 4:0-Endstand für die Lübecker.

VfL-Trainer Jens Offen sagte nach der Partie zu HL-SPORTS: „Die erste Halbzeit war auf einem guten Niveau von beiden Teams. Im Laufe der zweiten Hälfte war meine Mannschaft dann klar überlegen und scheiterte viermal an dem guten Schlussmann Brinkmann.“

SC Rapid – TSV Pansdorf 2:2 (0:1)

Nach der Halbzeitführung durch den Pansdorfer Stöber (13.) konnte Peters (47.) für die Gastgeber ausgleichen, die durch Lazizi (72.) mit 2:1 vorne lagen. Sechs Minuten später schafften die Ostholsteiner jedoch den Ausgleich durch Göde (78.), so dass sich beide Teams schiedlich friedlich unentschieden trennten.