Lübeck – Zu Gast beim Frauenoberligisten, dem TSV Siems war am Wochenende der Rostocker FC. Der Gast aus Mecklenburg-Vorpommern spielt da in der Verbandsliga, die höchste Liga der Frauen im Bundesland. Bereits nach neun Minuten brachte Madeline Gieseler den TSV Siems in Führung. Mandy Scheer erhöhte in der 14. Minute bevor Gieseler abermals netzte (22. Minute). Kurz vor der Halbzeitpause gelang es dem Rostocker FC den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit legte Sophie Hagedorn nach (48.). Die Gäste netzten abermals bevor Ronja Bär (51. Minute) und abermals Hagedorn (54.) zum 6:2 trafen. Der FC erzielte nochmals zwei Treffer (57., 72.). An dem 6:4-Endstand für den TSV Siems änderte sich nichts mehr.