Todesfelde – Nach drei Siegen in Folge musste die Mannschaft Björn Manke und Dirk Kohlmann am Sonntagnachmittag eine Niederlage einstecken. Beim SV Todesfelde verlor der SV Eichede II mit 0:2 (0:0).

Nach einer guten ersten Halbzeit verabredeten sich beide Teams zur zweiten Halbzeit, in der die Todesfelder zweimal zustachen. In der 48. Minute traf erst Oliver Zebold für die Gastgeber und mit dem Schlusspfiff in der 94. Minute Daniel Schumacher für die Hausherren.

Die Stormarner mussten in der 73. Minute den Ausfall von Lamin Jawla (grobes Foulspiel) durch eine rote Karte verkraften und schlugen sich trotzdem wacker.

Kohlmann sagte zu HL-SPORTS: „Eigentlich müssen wir in der ersten Halbzeit in Führung gehen. Der Genickbruch kurz nach der Halbzeit. Die rote Karte war dann die Entscheidung. Danach haben wir hinten aufgemacht und zum Schluss das 0:2 bekommen. Alles in allem eine vermeidbare Niederlage.“